Так переменчива погода!

Татьяна Лепилина
Ночь тёмная,шум ветра за окном,
И снова музыка дождя,
Дождинки бьются о стекло!
Вдруг воцарилась тишина предутренняя,
Брезжит заря,
Вновь ветра шум и капельки дождя!
И Небеса,то светлые,то хмурые,
Вдруг снова тихое безмолвие -
Так переменчива погода!
И пусть,всё близится зима,
Запомним мы надолго
Ванны солнечные,
Синеглазый нежный василёк,
Ромашки белокурые,
И розы нежной завиток,...
А благодатная земля наполнена дарами -
Грибами,ягодами,яблонями урожайными!
Ей благодарность!Поработала Она!