Явим облегчение

Константин Ковалев
   ***
Явим облегчение Владыке
В многотрудных жизни Его днях
Братством Духа светлым, многоликим,
Собранным по принципу: в трудах
Иль, когда придётся, в ярой битве
К Благу Общему направлены свершения,
Чьи Сердца, сливаясь в мощном ритме,
Созвучат с Вселенной, достижения
Все до грана посвятим Единому,
Не разбавив их и каплей самости,
Господи, пребудет нерушимою
Верность наша, высшей станет благостью
Нами осознание Родства,
Духотворчества могучее стремление
И Любовь как пламень Естества,
Вечной будет мощь его горения
Подвигом дерзания, которым
Явим мы Владыке облегчение,
Мыслью светлой и трудами спорыми
Красотой наполнив дней течение!
   ***