На роль звезды...

Галина Фишер
На роль звезды не претендую,
Достаточно лишь быть собой,
К успехам вашим не ревную,
Живу, борясь сама с судьбой.

В неравной битве каждодневной
Себя ищу из года в год,
Порой кажусь прохожим нервной,
Ища от счастья нужный код.

Пусть внешний образ охлаждает,
Для близких всё наоборот,
Полярность эта обжигает,
Эмоций мой круговорот.

Открыться миру не спешу я,
Родных достаточно любви,
Как все порой в мечтах грешу я.
Меня, стихов мир,  позови.

Ведь так реальность серых будней
От творчества уносит прочь,
Кручу я мысли точно кудри,
Писать иду с блокнотом в ночь.