Штурм

Сергей Маларик
На стали серого щита
Сверкает лев и капля крови
Сегодня снова не до сна
Мечом достану грани воли.
Звенит на луке тетива
И оперение крутит нервы.
Когда падет гранит стена,
Я буду там один из первых.
На горле горечь, дым пищали
Глаза горят, мы не прощали.
Плечом к плечу, так жилы крепче
И даже сталь что тяжела
Всего на миг но стала легче.
Пусть не преступна вышина,
Оскал бойниц внушает страхи.
Но меч свершает чудеса
Во весь апорт в голодном взмахе.
Гром разрывает облака
Как в преисподней запах серы.
Мой щит вперед с рычанием льва
Храни Вас Бог.
Я буду первым!