Опус 34648. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34648---09:10, 27.09.18, осмысливая Тарковского.
Всматриваюсь в будущее России…
Не вижу его… А хочется…
Чтобы прекрасным было… красивым…
Честным… и не порочащим…
Всматриваясь в будущее России…