Сын Канады

Ольга Марченко 4
Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов заявил, что за его отравлением стоят российские спецслужбы — «возможно, ГРУ». Об этом он рассказал изданию Bild.

Он предположил, что спецслужбы могли решить отравить его по двум возможным причинам: из-за акции Pussy Riot в финале ЧМ-2018 и из-за его связей с журналистами, убитыми в Центральноафриканской республике (ЦАР).

Ранее участница Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала, что сотрудники полиции в Берлине взяли под охрану Верзилова и его близких, которые пожаловались на слежку. После этого силовики стали охранять их место жительства и сопровождать.



 



Что делает в России -гражданин Канады?
Он подставляется где надо и не надо
То выбежит на поле на чемпионате
То колется наркотиками на подпольной хате
И непонятно,что здесь держит гада
Давай вперед на родину-в Канаду!!