Я все знаю итак

Сергей Носов 8
Я все знаю итак
что мне скажут
весна или лето
небо звезды луна
или тысячи
новых прохожих
они могут
и рот не открыть
а слова их летят
все равно
словно осенью листья
и я знаю
все эти слова наизусть
и их богу отдам
если он создал мир
то пускай
разбирается с тем
что мир скажет
ну а я
я все знаю
что было
что есть
и что будет
так как море
конечно же знает
любую волну.