Опус 34647. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34647---09:06, 27.09.18, осмысливая Рильке.
Кто знает – что хочу?..
Не знает и… вселенная…
Всё что-то… бормочу,
Бросая в тьму… нетленную…
Кто знает, что хочу…