Опус 34644. Читая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
34644---23:30, 26.09.18, читая Даниила Андреева.
Искупленье… Искупление смертью…
Но… Зачем? И за что? Для чего?!
Не приемлю такое. Поверьте.
За грехи если даже… Поверьте,
Искупленье не стоит… того…