Никогда не посвящал папе стихи, пора бы уже...

Захаров Андрей Мелитополь
Я виноват, за время без поддержки
Я виноват, за то, что временами был один
Прошу прощения, за мимолётное затишье
Ну, а сейчас можно чутка потише…

Хотим, поздравить мы тебя в твой день,
Пожелать тебе не вешать нос.
Возможно, думать о хорошем – лень…
Но должен знать, с тобой твои амигос.

Желаем крепкого здоровья,
Терпенья, долгих жизни лет.
Чтоб ты не думал что один, нет-нет,
Мы одарим тебя своей любовью.

Сегодня, да и в целом дальше,
Ты должен думать, только о добре.
Ведь в мире нет одного только фальша
Даже учитывая, что мы живем в дыре