Разбуди меня ранним утром

Надежда Шилкина
Разбуди меня осенним  утром..
Я почувствую твое тепло.
Хоть немного буду безрассудной.
И шептать тебе:- Мне повезло..

Дождь холодный  за окном- не важно 
Все неважно , если рядом ты..
Пусть плывут корабликом бумажным,
Все давно забытые мечты.

Дождь смывает все былые муки,
Будто хочет все начать с нуля.
Где любовь-там места нет разлуки..
Видно прежде ,не любовь была.