Самопознание

Евгений Варфоломеев 2
Отрицательные  эмоции не  подавляй - их  в опыт  направляй.
Наше  горе - эйцехоре.

Закон  призван  дуализмом.
Беда, коль неспокоен,  как вода.
В  свёртке  мои  все остальные слои  и дни.
До  Неба  милосердия  древо.
Радость  порождает  и наслаждает.
Что бы  везло,  берись за  дело  весело.
Проблемы  его  от эго.
Эго ограничивает его.
Свобода  воли  - опыт, не  боле.
Эго движение - продукт  самоотражения.
Себя  бесконечно  почитай  за нечто.
От  зла, Есения, спасает смущение.
Для  смирения  надо:  досада.
Смирение, Настя, побеждает  страсти.
Страсти вскоре  превратятся  в  горе.
Самоуничижение, бывает,  труд  заменяет.

Народ историю  не  ткёт .
Искушение, любя, укоряй  себя.
Явление  смирения  от страсти