запасы!

Екатерина Мальцева 7
А что же  так мелко ,  давайте по  литру .
А то и по пять, ведь  гулять , так гулять .
Чтоб всем  в зимний вечер ,  тепла  бы  хватило .
Чтоб  даже соседям, могли бы сказать .

" Давайте  друзья, заходите , берите !".
И чтоб  даже им  бы, досталось   лучей .
Весеннего  солнца ,и целого мира .
Лесных ароматов, и солнечных дней .

А после, когда  снег последний растает .
Последние  баночки,  лета  открыв.
Вы с нежной улыбкой , в них  снова  собрали .
Той, первой капели , весёлый мотив !