Опус 34639. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34639---20:16, 26.09.18, осмысливая Левитанского.
Дорога… Пыль осела… Опустела…
Кто должен бы – прошли… Не должен – тоже…
А у обочины трава всё… шелестела…
Но тихо и неверно… Не поможет
Понять – вела куда?.. какого ждать… предела?..
А без ответов двигаться… негоже… (?!)..