Опять сулят нам бабье лето...

Надежда Зотова 2
Опять  сулят нам бабье лето,
Где в сарафане октября
Последним солнышком согрето,
Оно припозднится, даря
Свое прощальное дыханье
В гостях осенних спелых дней…
И вновь обман очарованья
Растает клином журавлей…