Опус 34638. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34638---20:11, 26.09.18, осмысливая Левитанского.
Дорога продвиженья… поколений…
Вся в проблесках закатного огня…
И у неё стою я молча… на коленях…
Чтоб рассмотреть… увидеть… и объять…
Немыслимое – опыт поколений…
Но… Рассмотреть… Увидеть… И объять…