Идёт и стынет кровь густая

Лена Грама
Идёт и стынет кровь густая...
Из раны небом голубым.
В коем кричит голубей стая...
Тех...нежных...серых словно дым.

И боль по телу расплываясь...
Лучами солнца лечит вдоль.
Словно горчит...взымает:-каюсь.
Только остаться ей позволь.

Душа в обносках словно в клочьях.
И правда голая что клад.
Что стоят? Разве в многоточиях?
В коих собрался лжи сей ряд.

Оборвана душа,-в печали...
Грустны глаза,откинув смрад.
Вдруг отделились. Не солгали...
И в памяти моей стоят.
 
Идёт и стынет кровь густая.
Повержен каплей роковой.
Ты далеко. Ты угасаешь...
Не отыскав в себе покой.
 (Понкратова.Е.В.)