Когда мне будет очень много лет

Антонов Валерий
Когда мне будет очень много лет,
то, творческий испытывая голод,
я буду продолжать писать свой бред
о времени, в котором был я молод.

С улыбкою я встречу юбилей,
дела свои земные не итожа
и к дате из далёких двух нулей
почтенья не испытывая тоже.