Пока еще летаем лишь во сне...

Надежда Зотова 2
Пока еще летаем лишь во сне,
Когда,  освободившись от земного,
Взмываем по полночной тишине,
Где сложное восходит из простого.

И невесомы тело и миры,
И нет границ, и все для всех возможно.
И нет того, что будет вне игры
Или до дикой боли безнадежно.

Там живы все эпохи всех времен,
И гении, как мы простолюдины,
Доступны не величием имен,
А тем, что с нами все они едины.

И это не приблудье мертвецов,
Там жизнь кипит в своем котле бурлящем
Без времени от наших праотцов,
В грядущем и пока что в настоящем…

…Когда, освободившись от оков,
Мы дерзостью ума себя разбудим,
Мы полетим в миры из наших снов
Туда, где все мы есть и вечно будем!