Все прошло

Ира Гоголева
Все прошло, я знаю, все прошло...
Мне осталась только тихая печаль
Пролетело лето, отцвело,
И ушло в неведомую даль.

Мне бы звать его, рукой остановить,
Мне б махать ему и в след ему кричать...
В это лето мог бы я не жить,
Это лето мог бы не встречать.

Н. Гоголев