Порой, на карту, ставим честь, свободу

Николай Кривоносов
Мы, в мир иной,уходим раньше срока
Спешим оставить то,чем много лет живём
Губят нас излишества,пороки
Всё,что накопили,просто даром отдаём.

Идём по жизни,как слепые
Не хотим себя в узде держать
Забываем лица,милые,родные
Стараемся кому-то, в чём-то, подражать.

Порой,на карту,ставим честь,свободу
Чужие мысли ,нам,дороже радости,тепла
Захламляем ум пустой породой
Попадаем в плен истоков зла.

Нам бы жить,купаться в счастье
Всевышнего,за всё,благодарить
А мир иной,живому не подвластен
Свеча любви,в нём,не горит.

29.09.2018.
5.10.