Охотник! думаешь, в твой капкан попаду?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Охотник! думаешь, в твой капкан попаду?
Умею обходить хитрые ловушки.
Не боишься, что сердце, самец, украду?
Сексуальны рискующие головой девушки.

Считаешь, как лист на ветру, трястись от страха буду,
Смотря в дуло направленной пушки?
Мужчину, из жизни исчезнувшего, легко забуду.
Убавил бы громкость прослушки.