Сказочное

Александр Алексеев 65
СКАЗОЧНОЕ.

Ливень шумит надо мной,
Это детство купает меня.
Радуга машет рукою,
В облаках песней звеня.

Сколько трав благородных,
И цветов удивительных есть.
Звоном хрустальным наполнен,
Удивительный Летом рассвет.

Ветер в лесах изумрудных,
Качает вершины дерев.
В сказке волшебной и чудной,
Птичий гомон летит до небес.

Улёгся туман в изголовье,
И звёзды светильник зажгли.
Девица Луна озорная ,
На свиданье со мною летит.

С надеждой глядит и с любовью.
Мне не надо красавиц иных.
Подымалась зарёй осторожной,
В волшебных лучах золотых.