Про неизбывность загородной гамомании

Собака Павлова-Леха Недлинский
Своей мущщинской дуростью
Измаян среди ночи:
Что делать, если курица
Оттаивать не хочет?

Хотя проблема вроде бы
Звучит иносказаньем,
Я вовсе не эротикой,
А провиантом занят.

Когда б не скудность дачная,
Управился бы ловко:
Омыл струёй горячею,
Пихнул в микроволновку…

Но тут – аскезу должную
В избушке воплотивши -
Ну прямо хоть ладошками
Оттепливай ледышку.

Что ж, голод, обрекай меня
На это испытанье:
Из тушки твердокаменной
Промысливать питанье.

Жить вне цивилизацыи –
Умение благое,
Но в силах отвязаться ли
От страсных алегорий?

Хотя веду нордический
Рассказ о хладном ястве,
А всё же эротический
Поттекст конешно явствен.