Титаник

Анна Литцен
На шлюпках места нет для всех.
На палубе оркестр играет.
Остался жить? Большой успех.
А пианист сегодня в рай взлетает.

Не будет у него креста.
Но тех, кто в шлюпках, он не судит.
Живите за себя, за нас —
И помните. Без словоблудий.