ночь и деревня из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А там за окнами звезда.
И свет какой то странный.
Скрипит колодец иногда.
Забытый и туманный.

Я слышу тихие шаги.
Я кажется, разбужен.
Вставай и в поле убеги.
Ты там на звездах нужен.