ж22 любит муза моя малину...

Михаил Рык
Плагиату- нет! ЛГ

Афт.  назв плюс 65 рец пока...

...любит  Муза моя малину...@

# # #

Любит Муза моя  ,,малину "...@
Да и как ее не любить...
С водки ей  , тут идет половина,
Треть от карт, не хило пожить  !
А какие бывали засады,
Лейтенантик раскладисто пел...
Три ведра конопляной рассады,
Втихаря,  в одну харю он съел  !?!


   280918