Не торопись...

Надежда Зотова 2
Не торопись. Еще не вышло время,
И конь твой вороной не под седлом,
И месяца рассыпанное семя
Еще мерцает ярко над двором.

Не светится окно в соседней хате,
И не горланят зычно петухи,
И Бог седой в серебряном окладе
Благословляет плотские грехи.

Не торопись! Кто нас с тобой осудит?
Еще рассвет не выстрелил крылом.
Пусть видят, разве что от нас убудет?..
И конь твой вороной не под седлом…