Ручательство

Константин Ковалев
   ***
Если почитание от Сердца
Мы Владыки устремляем ввысь
Не словами, но могучим действом,
То Ручательство проистекает вниз,
Ощущаясь светоносной мощью,
К нам могучим пламенным потоком,
Внемлем Духом, тьма вкруг яро ропщет,
Припадаем к Истины истоку
И, сияя, лучезарный Свет
Каждый фибр Души, искрясь, наполнит,
Путь пред нами сужденных побед
С Вышним в единении, то помним
Всюду, каждый миг, века
Множеств наших бывших воплощений,
Зрима нам Водящая Рука,
А Любовь - основа всех свершений
К Благу Общему, дерзаньем Духотворчества
Полним каждодневности мгновения,
Наш союз  с Учителем тем прочится,
Возвышая качество творения!
   ***