Афоризмы-900. IL

Ирония Ли
1. Деньги – это универсальное средство, на которое покупаются все.

2. Только пытливые умы, из почти нежизнеспособных предположений, создают, в конечном итоге, научно-обоснованную определённость.

3. Эгоистична – нелюбовь, любовь – не эгоистична…