Зуб

Лидия Жук
Запечалилась я,закручинилась,
Стала я сама не своя!
За него я б с утеса кинулась!
Он ведет себя,как свинья...
Я бы кровь отдала по капельке,
Я бы сделала и пострашней!
На медведя,к примеру,с рогатиной...
Но не надо ему медведЕй,
Я б детишек рожала пачками,
Дифирамбы пела ему!
А нужна лишь кухарка,да прачка,
А детишки ему никчему.
Для него я готова на многое,
Он не может с Наташкой порвать!
Вот такая скотина безрогая!
Мама,мамочка!Мать - перемать!
А потом заболел зуб
И прошел весь любовный зуд!
Пусть Наташка ловит медведей,
Я бегу к зубному врачу!
Пусть рожают детишек соседи,
Я уже ничего не хочу!!!
Мужиков на свете не мало,
Да и жизнь,опять же,длинна...
Хорошо,что природа послала
Мне спасителей аж тридцать два!