Восход в городе новостройка

Людмила Зар
Восход над крышами домов,
И посветлело небо меж серых облаков.
Солнце блестит по стёклам -
Серебряные окна.
Дома стали розовыми,
Дым - фиолетовым.
Тихо берёзы
Смотрят на это.