Подари...

Елена Пьянкова
Подари блокнот и ручку,
Чтоб могла стихи писать,
Можешь кисточки и краски,
Чтоб могла порисовать.
Подари мне платье-небо
И воздушную фату,
И цветы, как красно- лето,
И духи "Мою звезду".

Ты мне скажешь: - " Это много,
Платье-небо отмени".
Без него гляжусь убого,
Так что, милый, извини.)


    Фото автора