Шептала листва

Андрей Докучаев
Мне шептала листва,
Под ветром качаясь едва.
Мне шептал теплый свет,
Тебя в жизни лучше, нет.
Мне кричат облака,
Луну затеняя слегка.
Ты мой родной человек,
Моя ты теперь навек.
И прошептал ветерок.
Продолжая листвы диалог.
Твоих глаз тёплый свет.
Гарантия в жизни побед.
И солнце тоже выдало рассказ,
Про яркий свет твоих прекрасных глаз.
Перебивая восхваления луны,
Про свет души твоей, глубины.