Именины у Людмилы...

Людмила Шишкова 2
Именины у Людмилы, день второй,
Право слово, ведь сегодня — выходной,
Гости скоро собираются, окрест,
И веселье будет слушать ближний лес

Сонм музыки и салюта, в небеса,
Знайте, все, как наша Мила, хороша,
И фигурой, и душою, и лицом,
Даже тем, чьё на руке, у ней, кольцом,

Именины у Людмилы, день второй,
Жаль, не каждый день бывает выходной,
Только мы, всё ж, обязательно, придём,
В лес, как в сказку, ненадолго уведём…