Её, желанную поэта...

Шаталов Роман
И тёплый взгляд, и тёплая рука
Мне помогают, где б я не был,
Всем остальным сказать: "Пока!",
И помнить, кто нужнее хлеба.

Которая стремглав наверняка
Идёт ко мне, минуя зрячих, слепо,
Чтобы моя разбитая рука,
Обняла пожеланную поэта.