В бликах листопада

Надежда Момлик
Эта боль невысказанных слов…
Лишь теплится память, как награда,
Да тревожит неизбежность снов
Шелестом щемящим листопада.

От любви дыханья улечу…
Только недосказанность  преградой.
Забытью предаться не хочу
В бликах  полусонных листопада.

Мыслей тайных скрытая игра --
Для души невинная отрада
И дрожит осенняя пора
Грустью золотого листопада.