Любовь души колдуна

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ ДУШИ КОЛДУНА.
Девушка,  это было всё  в ту ночь,
Ну, когда ты сильно крепко спала,
Пошутить с тобой  я был не прочь,
Чтоб только это  ты пока не знала.

А то ты можешь очень испугаться,
Пропадёт  моя  желанная  любовь,
Сильно  будешь  ты  меня бояться,
Не уснёшь совсем ты ночью вновь.

А хорошо, когда ты крепко спишь,
Вот тогда  в тебя вхожу свободно,
И даже когда с мужем ты лежишь,
Я ведь тебя люблю всегда охотно.

Так что никогда не бойся ты меня,
Привыкай ко  мне ты постепенно,
Я  буду страстно возбуждать тебя,
Будешь чувствовать себя отменно.
                Вл. Сологубов.28. 09.18г.