Затерянное время

Александр Новопашин
Щурясь от кошачьей лени
У задумчивой воды,
Лето укрывалось тенью
Боко-Которской гряды.
И казалось, что на свете
Нет сибирских зимних вьюг.
Время затерялось где-то
Средь красот, что спят вокруг.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.09.18)

Фото - Marija Uros Pajovic Filimonovic
Доброта, Черногория

*Полако - не спеши, притормози (сербск.)