ограда и снова ограда из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Ограда и снова ограда.
Потом заколдованный свет.
Потом только тень листопада.
И я этой тенью согрет.

Потом задрожали дороги.
Потом....эти звезды падут.
Потом серебристые боги,
Мне тайны свои принесут.