поэт проснулся

Шагин-Славский 3
Поэт проснулся...Непривычно долго спал.
Во сне Любовь себе забытую вживляя.
Или другую себе напредставлял?
На самом деле,ничего о ней не зная.

Но всё не важно.Будут новые стихи!
Таких ещё нигде ведь не бывало.
И они,главное,как прежде о Любви!
Всё в этой жизни повторяется сначала.

Теперь все ночи предстоят без сна.
Поэт ведь выспался на много лет вперёд!
И слава Богу,- Любовь в душе его жива.
И никогда,теперь уж,не умрёт!