Превыше всех звучание Неба!

Халида Шариф
Превыше всех звучание Неба!
Оно несёт нам тишину,
Оно несёт нам вдохновение,
Оно несёт нам глубину!

В Нём полная палитра красок
Небес чудесных Божества,
В Нём сила жизни, сила счастья,
Любви в Нём сила и добра!

Живите люди с миром Бога
И лицезрейте красоту,
Красу небес и радость жизни,
Что так с Любовью Дарит Бог!

К чему все склоки и нытьё,
Всё это миг отжившей жизни,
Мы на пороге новой жизни
Царицей будет в ней Любовь!

Из старой жизни мы лишь опыт
Возьмём давно минувших дней.
Нам опыт в жизни пригодится,
Он для души зрелость несёт.

Он концентрируется в мудрость
И в чудный миг мгновений дивных
Явит миру простоту.
Чем проще жизнь, тем ярче солнце!

Секрет весь жизни в простоте.
С простым общаться очень мило,
Он весь открыт в нём маски нет.