А от прилива таки уплыл...

Филипп Диброва
"Прилив сил оказался настолько
высоким,что все желание
работать затопил..."


Юмор из "Одноклассников"






Был настолько высоким прилив,
Что я душу большую залил...
И уплыл от него еле-еле,
Оказавшись весь мокрым
в постели...