Случай с партиями

Рудольф Голощапов
Случилось это происшествие в кафе, -
Ругали партии пенсионную реформу -
Мяукнула Ка Пе Ре Фе
И осудила её суть и форму!
Ле Де Пе эРа ей подражала
И заразительно заржала...
Ну, а вчера реформу ту приняли,
Выходит, - зря они мяукали и ржали!