берегите в душе любовь

Вера Деревьянко
Слова сквозь душу пролетают
 то ласкают то кусают
Состояние души меняют
Я люблю то ненавижу и добра сквозь зло невижу
Люди злятся  недовольни

Они желают жить здесь вольно
 но не всилах от себя избавиться жить красиво
 и всем нравиться
Зло их души посетило
Любовь и састье в душе убило