Начиная день с утра

Анатолий Кузнецов 2
Тянет нас всё время вдаль.
(Не сидится нам на месте).
Вся, познания спираль,
Путешествий служит мессе.
Закаляют грудь ветра,
Наполняют сердце зори,
Начиная день с утра,
Свой мотив души и крови.
  29.09.2018г. 07:39