Листая страницы пыльных архивов...

Юлия Борисова81
Листая страницы старых архивов,
Ты ищешь истории тех, кто любили красиво.
Да так чтобы сильно, да так чтоб взаимно,
И втайне завидуешь им, но
За всей этой пылью прошлого,
Можно проглядеть человека хорошего.