Листопад

Олег Мордик2
Бьёт листопадом землю
Это время пришло, бить не из-за угла
Это наше время,
конец терпения
Руки тянутся к горлу
Сжать все узлы в комок
Моё терпенье осознано, всех сжать в срок

Слишком мало нас
Это грехи за пролитую кровь
В каком году ты оставлен
Не помнишь, потому, что мёртв
Слышны звуки ада
Долбят почти у земли
Ты меня слышишь,
Надвигающиеся шаги

Наивно видеть вприглядку
Чьи-то шаги
По мне ходят мухи
Каждый день умирая в мечте
Куда ты зовёшь меня завтра
Умирать, или жить босым
Я твоё настоящее
Попробуй побыть с ним

Стережёт твою тень рыцарь
В латах, с мечом и щитом
Без любви ты латаешь струны,
древним копьём
Поёшь не свои песни
Придуманные наугад
Зачем мне эта воля
Если не листопад