Из дождя и в полымя

Сергей Тумаков
Вот только что, начальник и высушил,
Как марлю, как слезами себя и не смачивал,
Он: - "Ты, что?! Опять не работал?!
 Груши опять свои, своим же хером и бил"?!

Я: - "Ты чо начальник? Как могу?!
       - околачивал".