Придумаем религию

Смиренный
"Хорошую  религию придумали  индусы"
Сколько хотишь все можешь, ныне, брать
Героям сотворили банки, бусы
Удивлены, что всяк готов предать...

А потому нет толку от религий
И возрастанья в Духе без наград
Ад проповедует нам  призрачный  Вергилий
Из Ада наблюдают все  парад...